Rezensionen des Shops

Gesamtbewertung:
4.8 aufgrund von 391 Rezensionen
27-05-2024
Barbara d.

SKIMATERIAL

Ich habe zum ersten Mal ein Paar Stiefel für meinen Sohn bestellt, nachdem ich die Nummer bereits kannte, muss ich mit etwas Bedenken sagen, dass sie sehr professionell, präzise und pünktlich waren. Das Produkt entsprach vollkommen der Beschreibung, ich war wirklich sehr zufrieden. Ich werde hier auf jeden Fall auch mehr Material für meine Kinder bestellen. Fantastisch!! Translated by Google ・ Show original

24-05-2024
Gerald K.

Gebrauchte Ski

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung und in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder

09-05-2024
Hans H.

Ausgezeichneter Preis für Qualität

Gebrauchte Skier über eine gut organisierte Website gekauft. Produkt wie beschrieben, guter Zustand usw. Gut verpackt und mit normaler Lieferzeit verschickt. Befriedigt. Jetzt warte ich wieder auf Schnee.. Translated by Google ・ Show original

03-05-2024
André P.

TOLLE ERFAHRUNG

GEBRAUCHTE SKI FÜR DEN SOHN GEKAUFT, WIE IN TOP-ZUSTAND ANGEGEBEN UND WAS. SEHR ZUFRIEDEN MIT DIESEM ERSTEN KAUF Translated by Google ・ Show original

24-04-2024
Rob C.

Kauf ohne Probleme

Gebrauchte Ski, in einem mit dem Preis kompatiblen Zustand. Problemlose Auftragsverwaltung. Translated by Google ・ Show original

24-04-2024
Tilo M.

Team B

Schnell, unkompliziert, zuverlässig

19-04-2024
j. H.

dynamischer Nachtelfenhimmel

Superschöne Ski für meine Frau, wirklich als modische Ski konzipiert. Translated by Google ・ Show original

14-04-2024
Peter T.

Skier kamen in einem guten Zustand an.
Vielen Dank

07-04-2024
Anna O.

Offensichtlich erschwinglich und schnell

Alles gut! Habe Stiefel für die Kinder gekauft Translated by Google ・ Show original

04-04-2024
Harald H.

Beste Entscheidung

Skier, Skischuhe und Stöcke kamen in einem super Zustand an. Für den Skiurlaub hat alles gepasst, die Skier waren bestens präperiert. Besser als in jedem Skiverleih. Versand und Verpackung tiptop. Da es für unsere Kinder war und diese noch wachsen, werden wir es beim nächsten mal wieder so machen. Ich bin begeistert!

04-04-2024
Alessandro A.

Alles entsprechend den Erwartungen

Die Ski kamen pünktlich und in ausgezeichnetem Zustand an (entsprechend der Beschreibung). Vielen Dank! Translated by Google ・ Show original

29-03-2024
Andrii B. (. .

Iseletischer Schamane

Hallo Leute! Diese Ski (Iselentic Shaman) sind mein Traum! Dank Mardosport habe ich es geschafft! Ich habe diese Ski bereits, sie sind wie neu, sie sind eine Legende, handgefertigt in Colorado (USA). Wenn Sie Ihre Ski bei Mardosport sehen, dann kaufen Sie sie gerne, sie sind ein zuverlässiger Verkäufer, ich empfehle sie! Ich bin Ukrainer, danke an alle, die der Ukraine im Kampf gegen die russischen Besatzer helfen! Translated by Google ・ Show original

26-03-2024
Ondřej P.

Abfahrtsski

Bereits der zweite Skikauf und immer ohne Probleme. Schnelle Lieferung. Ein Paar Ski war im Menü als TOP-Zustand markiert und kam in diesem Zustand an. Ich werde hier im Herbst Ski für Kinder kaufen. Translated by Google ・ Show original

22-03-2024
Ronny N.

Völkl Racetiger SRX. Extrem zufrieden

Extrem zufrieden. Tolle Ski. Schnelle Lieferung. Ski wie in der Anzeige beschrieben. Einige kleinere Schäden an der Oberseite, aber die Basis und die Stahlkanten sind in ausgezeichnetem Zustand Translated by Google ・ Show original

20-03-2024
Stephan W.

Anfänger-Ausrüstung

Nachdem ich im fortgeschrittenen Alter die Idee entwickelt habe, es mit dem Skifahren zu probieren, habe ich nach gutem gebrauchten Material gesucht. Die bestellten Artikel sind in guten, beschriebenen Zustand und wurden in weniger als einer Woche geliefert. Also alles wie bestellt.

19-03-2024
Analena B.

Skischuhe für Kind gekauft

Wir sind sehr zufrieden. Wir wollten für unser Kind (4Jahre) Ski Schuhe kaufen, die nicht zu teuer sind, aber gute Qualität haben - und es hat alles gepasst. Lieferung ging sehr schnell (innerhalb einer Woche), Skischuhe waren in einem sehr guten Zustand, man sah zwar Abnutzungserscheinungen außen, aber innen alles bestens und passen super. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

13-03-2024
Bettina . B.

Alles gut geklappt!

Wir haben ein Paar Skischuhe in zwei unterschiedlichen Größen für unseren Sohn bestellt, da er kurz darauf mit der Schule zum Skifahren weggefahren ist. Die Schuhe waren in kürzester Zeit da. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut, und es war kein Problem den zu großen Schuh wieder zurückzuschicken. Auch auf meine Emails mit verschiedenen Fragen wurde schnell geantwortet.
Ich werde euch weiter empfehlen!

12-03-2024
Frida B.

Sehr zufrieden.

Guter Zustand an Schuhen und Skiern. Die Stiefel fühlten sich „erneuert“ und frisch an. Lieferung nach Schweden in nur wenigen Tagen. Translated by Google ・ Show original

12-03-2024
Nathalie . G.

Schnelle Lieferung, Top Artikel

Ich habe Skischuhe und Ski für meine Tochter bestellt, innerhalb 2 Tagen kam die Lieferung. Man sieht es sind gebrauchte Artikel, aber in einem super Zustand und die Ski waren super toll generalüberholt, 2 Tage später ging es in den Schnee...und was soll ich sagen, die sind einfach perfekt gelaufen. Ich werde mit Sicherheit wieder bei euch bestellen.

11-03-2024
Julian R.

Zufrieden

Mardosport bietet eine große Auswahl an Equipment. Durch die Auswahl und die Filter findet man schnell etwas passendes. Von mir würden Rossignol Speed 120 aus dem Jahr 2021 bestellt. Ich bin sehr zufrieden.

10-03-2024
Eduardo B.

Alles gut, Versand und Produkt Translated by Google ・ Show original

09-03-2024
Joachim V.

08-03-2024
Alfons B.

Super Service

schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung und guter Kundenservice

07-03-2024
Anna-Mari I.

Schnelle Lieferung

Das Board, das ich bestellt habe, entsprach genau der Beschreibung in der Beschreibung. Die Lieferzeit nach Finnland betrug etwa eine Woche ab der Bestellung. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft mit ihnen Geschäfte machen. Translated by Google ・ Show original

06-03-2024
maria w.

Schnelle Antworten

Ich habe schnelle Antworten und Ratschläge zur Ausrüstung erhalten und Hilfe beim Einrichten der Bindungen auf den Skiern erhalten. Allerdings hätte ich mir den gleichen Service gewünscht, als ich bei Erhalt der Ware um Beratung gebeten habe. Translated by Google ・ Show original

05-03-2024
Jussi K.

Atomic 90 cm Ski

Ich habe für das Kind Abfahrtsski und einen Overall bestellt. Es kam auch vor, dass ich aus Versehen zu kurze Ski in den Warenkorb gelegt und bezahlt habe. Als mir das auffiel, wandte ich mich an den Kundendienst, der mir versprach, den Ski durch Ski mit der richtigen Länge zu ersetzen. Das Paket kam an und es war genau das da, was ich brauchte! Translated by Google ・ Show original

03-03-2024
Robby . P.

Zum ersten Mal Kinderski gekauft und sehr positiv überrascht

Habe für unseren Sohn Kinderski (1,20m) gekauft und war von der Beschreibung sehr positiv überrascht. Der junge hatte im Skiurlaub 7 Tage lang ein mega Spaß und das von früh bis späten Nachmittag. Von meiner Seite aus, auf jeden Fall sehr zu empfehlen und ich werde es wieder tun. Mfg Robby

03-03-2024
Nils B.

OK, Ski

Schnelle und gute Lieferung. Die Ski sind auf der Oberseite stärker abgenutzt als erwartet, aber die Beschichtung und die Stahlkanten sind vollkommen in Ordnung. Befriedigt. Translated by Google ・ Show original

27-02-2024
Christian H.

SPITZE

Top Ski zu dem Preis, Verpackung könnte etwas besser sein

27-02-2024
Tomáš . J.

Schnelle Lieferung der Ware. Die ersten Ski entsprachen nicht meinen Erwartungen, wurden aber gegen einen zweiten ausgetauscht, mit dem ich zufrieden war. Translated by Google ・ Show original

26-02-2024
Carlos A.

schnell und wie erwartet

Die Ski waren großartig, alles, was ich erwartet hatte Translated by Google ・ Show original

20-02-2024
Anneke K.

Tolle Ski, schnell geliefert

Am Sonntagabend bestellt und am Donnerstag kam der Himmel an. Gleich danach bin ich eine Woche lang Ski gefahren und war mit meinem Kauf sehr zufrieden Translated by Google ・ Show original

20-02-2024
Felix C.

Alles fein, kann ich weiter empfehlen

Gesamte Kaufabwicklung plus ein Umtausch, da Schuhe zu klein hat gut und schnell geklappt.

Ich kann mardosport gerne weiterempfehlen.

20-02-2024
Markus P.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben

20-02-2024
Ferdinand d.

Die Ausrüstung kam pünktlich, gut verpackt und vollständig an, allerdings stimmte die Größe eines Paares Ski nicht. Es könnte meine Schuld sein, also überprüfen Sie die Größen sorgfältig, bevor Sie bestellen, und bewahren Sie das Bestellformular auf ;) Translated by Google ・ Show original

20-02-2024
Gunilla .

Snowboard

Leider war die Größe etwas zu klein und der Preis für diesen Schuh zu hoch. Translated by Google ・ Show original

20-02-2024
JVDB

Habe 3 Helme gekauft

Ich habe Helme für mich und meine beiden Kinder im Alter von 17 und 15 Jahren gekauft. 1 Helm war nicht mehr auf Lager. Ich habe diesbezüglich eine E-Mail erhalten und mich für eine andere entschieden. Gute und schnelle Kommunikation. Ich habe alles zusammen und gut verpackt erhalten, wie beschrieben und wie auf den klaren Fotos gezeigt. Sehr zufrieden! Translated by Google ・ Show original

20-02-2024
Jere P.

Was ich erwartet habe

Die Produkte entsprachen meinen Erwartungen und Versprechen, die Oberfläche hatte etwas mehr Kratzer als ich gehofft hatte, aber ich habe ein gebrauchtes Produkt gekauft. Die Lieferung kam sehr schnell. Translated by Google ・ Show original

19-02-2024
Ortwin C.

Guter Service

Exzellenter Service, die Bestellung wurde schnell geliefert und sah toll aus. Leider war die Größe etwas zu klein. Schuhe wurden zurückgegeben und auch dies wurde gut gehandhabt. Das Geld wurde innerhalb weniger Tage nach Erhalt auf mein Konto zurückerstattet. Translated by Google ・ Show original

18-02-2024
Kai A.

Superski kann ich nur weiter empfehlen

Super Ski und Schuhe. Schnelle Beantwortung der Fragen haben jetzt schon zweimal was bestellt.

17-02-2024
Peter.Sos

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung ohne große Mängel sehr gut verpackt

17-02-2024
Peter . S.

Gebrauchte ski

Bin zufrieden

17-02-2024
Eugeniu C.

Stiefel

Guter Preis, gute Qualität, guter Zustand, obwohl sie gebraucht sind. Schnelle Lieferung. Empfehlen! Translated by Google ・ Show original

15-02-2024
Ivar V.

Gut

Ski bestellt und sie kamen entsprechend der angegebenen Lieferzeit an. Skier entsprechen den Erwartungen (Gebraucht, Schaden und Preis). Eine der Bindungen war nicht ganz richtig. Dies wurde durch die Lieferung einer neuen Bindung schnell und sehr gut gelöst! Guter Service! Translated by Google ・ Show original

15-02-2024
Alice B.

Schnelle Lieferung

Obwohl ich in letzter Minute bestellt habe, waren die SNB-Schuhe innerhalb von zwei Tagen zu Hause. Sie sind in einwandfreiem Zustand, wenn auch ein Schnäppchen. Das Einzige, was uns an ihnen störte, war der Duft, der ihnen innewohnte. Aber nach ein paar Tagen mit der Heizung haben wir es geschafft, es auszulüften. Translated by Google ・ Show original

14-02-2024
Kathryn E.

Gute Qualität und schneller Versand

Die Skier wurden am Neujahrstag bestellt und innerhalb weniger Tage versandt. Per E-Mail nach Informationen zur Sendungsverfolgung gefragt, da die Lieferung Mitte Januar eingestellt wurde. Schnelle Antwort und ausgezeichnete Kommunikation. Es dauerte etwa 7 Tage, bis das Paket ankam, sodass die bei der Bestellung angegebene Schätzung eingehalten wurde. Die Ski entsprachen genau der Beschreibung und waren für den gezahlten Preis sehr gut. Ich werde Mardo Sport auf jeden Fall wieder nutzen, falls ich jemals mehr Ski benötige. Translated by Google ・ Show original

14-02-2024
Jarno K.

Tolle Aktion!

Die Lieferung erfolgte trotz der Streiks schnell und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Translated by Google ・ Show original

14-02-2024
Henrik P.

Gute Erfahrung

Wirklich schnelle Lieferung. Der Versand erfolgte am nächsten Tag und die Lieferung erfolgte 4 Tage nach der Bestellung. Das Produkt entspricht zu 100% meinen Erwartungen in Bezug auf Beschreibung und Preis. Translated by Google ・ Show original

13-02-2024
Elio A.

super

Sehr zufrieden, schneller Versand und Material wie erklärt Translated by Google ・ Show original

13-02-2024
Ilona . H.

Wir empfehlen es jedem

Ich bin sehr zufrieden, Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und perfekte Abwicklung. Vielen Dank und ich empfehle es weiter Translated by Google ・ Show original

13-02-2024
Gianluca

Also

Guter Kompromiss zwischen Qualität und Preis. Schnelle Lieferung Translated by Google ・ Show original

13-02-2024
Nadine B.

Super Sache!

Mein Mann ist sehr zufrieden und meinte, dass er noch nie so tolle Schi hatte.
Lieferung ging flott und Ware ist top!

13-02-2024
Tim H.

Skihelm

Top, alles gut geklappt. Ware super, schnelle Lieferung…was will man mehr!

13-02-2024
Sergio G.

Sehr gute Erfahrung

Alles sehr wendig und schnell; Der Kauf, der Versand und die Kommunikation waren ausgezeichnet. Translated by Google ・ Show original

13-02-2024
Joni K.

Skier

Die Produktbeschreibungen und Bilder auf der Website entsprachen der Realität. Die Lieferung von der Slowakei nach Finnland bis zur Haustür dauerte eine ganze Woche. Sukest war gut gepflegt und sehr zufrieden! Translated by Google ・ Show original

12-02-2024
Peter S.

Super schnelle Lieferung

Der Ski ist in einem sehr guten Zustand geliefert worden und der Ski hat auch meine Erwartungen erfüllt. Werde euch jederzeit weiter Empfehlen.

12-02-2024
Thomas D.

Übersichtliche Website und schnelle Antwort auf Fragen!

Ich habe jedes Mal Skier bestellt, um nicht dort ausleihen zu müssen. Preis/Qualität gutes Material. Ich habe im Vorfeld eine schnelle Antwort auf meine Fragen erhalten und selbst wenn bei der Lieferung etwas schief gelaufen ist, wurde schnell reagiert und eingegriffen, so dass die Lieferung letztendlich korrekt zustande kam. Es steht ganz oben auf meiner Liste, wenn ich wieder auf der Suche nach Skiern bin (aber das wird normalerweise nicht sofort der Fall sein, da sie scheinbar jahrelang halten) :-) Translated by Google ・ Show original

10-02-2024
Mikko H.

Atomic Twintip-Ski

Leichte Gebrauchsspuren an den Skiern, der Zustand ist aber gut gebrauchsfähig. Schnelle Lieferung. Translated by Google ・ Show original

10-02-2024
Olof S.

Neue Ski. Sehr erfreut.

Neue Ski gekauft. Sieht wirklich schön aus. Bindungen im Preis inbegriffen. Guter und angenehmer Kontakt. Schnelle Lieferung. Bin die Ski noch nicht gefahren, bin aber mit dem Kauf sehr zufrieden. Translated by Google ・ Show original

10-02-2024
Raimond

Waren

Alle Waren wie in der Ausverkaufsanzeige. Schnelle Lieferung und zuverlässig zu verkaufen! Translated by Google ・ Show original

10-02-2024
Jana V.

HEAD-Ski

Ich war auch persönlich vor Ort, sehr große Auswahl, gute Organisation, auch wenn wir recht unentschlossen waren, haben wir lange ausgesucht, immer noch hilfsbereites Personal. Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Schnelle problemlose Kommunikation auch bei Änderung der Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Ich kann es nur empfehlen. Translated by Google ・ Show original

09-02-2024
Christina L.

Skischuhe

Die Lieferung war überraschend schnell, das Produkt war so, wie es beschrieben wurde.

08-02-2024
Arto S.

Atomic Hawx 130

Schnelle Lieferung, guter Service. Translated by Google ・ Show original

07-02-2024
zexuan l.

Snowboard

Das Snowboard ist gut. Allerdings wurde vergessen, die Schnürsenkel der Schneestiefel mitzuschicken. Ich hoffe, dass sie beim nächsten Mal darauf achten. Translated by Google ・ Show original

07-02-2024
Michael K.

Ski NORDICA DOBERMANN SLR

Bin sehr zufrieden, letze Woche in Südtirol getestet, Top! Für gebrauchte Ski, tadellos. Versand, Verpackung, Kommunikation so wie es sein Soll.

07-02-2024
katka k.

Ski

Schnelle Lieferung, gute Produktqualität, vielen Dank für die prompte Abwicklung der Bestellung. Translated by Google ・ Show original

07-02-2024
Semira M.

Alles Super

Bestellten Ski waren in einem sehr guten Zustand.Lieferung ging super schnell und unkompliziert.
Vielen Dank, Gerne wieder.

07-02-2024
Silvio L.

06-02-2024
Michael V.

Schnelle Lieferung und Qualität

Ich habe jetzt in kürzester Zeit 2 Paar Skies bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität des gelieferten Produkts ist wirklich gut. Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Minna K.

Die Schuhe waren im versprochenen Zustand

Die Schuhe waren genauso gut wie versprochen. Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Simona . P.

Skihelm

Der Helm ist in einem sehr guten Zustand und die Größe passt perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Harald W.

Kann man empfehlen

Günstiger Preis, schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Ski ist für den Preis (€150) in Ordnung. Klar bekommt man da keine Neuware. Ich kann den Shop empfehlen.

06-02-2024
Marita B.

Lässt sich wie erwartet handeln

Das Bestellen und Bezahlen war einfach. Die Ski kamen in etwa einer Woche an. Der Zustand der Ski ist ok. Nicht wie neu gekauft, sondern gute Gebrauchte. Ich könnte wieder bestellen. Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Daniel P.

Ski kaufen

Ausgezeichnetes Management durch den Verkäufer. Produkt in sehr gutem Zustand, sehr geschützt für den Transport Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Richard B.

Exzellenter Service

Die Skier wurden sicher und in gutem, gebrauchtem Zustand mit geschärften Belägen und gewachst geliefert. Die Kommunikation war durchgehend gut. Danke schön. Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Simo K.

Qualität zu einem vernünftigen Preis

Was gebrauchte Abfahrtsski betrifft, kann ich sagen, dass man aus einer großen Auswahl gut erhaltene Ski zu einem vernünftigen Preis bekommen kann und die Sendungsverfolgung einfach ist und die Lieferung in etwa einer Woche eintrifft. Ich empfehle Translated by Google ・ Show original

06-02-2024
Joachim . U.

Genau wie beschrieben

Ich habe ein paar Einsteiger Skischuhe gut gebraucht gekauft und finde das Verhältnis Zustand zu Preis angemessen. Gerne wieder.

05-02-2024
virpi k.

Ich kann es empfehlen

Ich habe Skier und Skier für die Kinder bestellt und sie waren in gutem Zustand und er hat alles sehr gut gemeistert! Translated by Google ・ Show original

05-02-2024
Ines H.

Die Spitze

Ich habe Ski, Schuhe und Skistöcke bestellt und alles war perfekt. Ich bin sehr zufrieden und kann es wärmstens empfehlen! Translated by Google ・ Show original

03-02-2024
ALAR

sehr schönes Zeug

Ski und Skischuhe bestellt, tolle Qualität und schnelle Lieferung. Translated by Google ・ Show original

03-02-2024
Regina S.

Schnell und gut!

Nach 2 Tagen schon geliefert, gut verpackt. Zustand der Ski wie angekündigt "Top", Belag fast wie neu. Bindung bei Intersport vorsichtshalber überprüft, mit posititven Ergebnis.
Was will man mehr? Klare Empfehlung!

03-02-2024
Jii

Set: Ski, Helm und Skischuhe

Gebraucht, aber fast wie neu. Das war der Text in jedem Produkt, das ich bestellt habe. Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerungen. Ski sind wie neu. Ich bin sehr zufrieden. Der Helm hat ein paar Kratzer, ist aber insgesamt in Ordnung und in einem guten Zustand. Skischuhe haben überall Kratzer und Schnitte. Ich selbst hätte es nicht gewagt, diese „fast wie neu“ an den Kunden zu schicken. Aber es sind Skischuhe und sie sind nicht kaputt oder so, also reichen die Stiefel aus. Ein zusätzliches Plus für die Jungs von Mardo Sport, als ich bemerkte, dass die Skischuhe bereits an die Bindungen angepasst waren. Danke schön. Translated by Google ・ Show original

03-02-2024
Charlotte P.

Gute Website, tolle Auswahl

Ich finde es sehr schön gebrauchte Produkte zu kaufen und die Sortierung ihrer Website ist perfekt und sehr übersichtlich!
Ich habe zwei Snowboardboots gekauft, leider war einer voller Hundehaare.
Lieferung war sehr schnell und gut verpackt

02-02-2024
David B.

Perfekt

Konformes Produkt (Skischuhe) und Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit ???? Ich empfehle sehr! Gut gemacht! Translated by Google ・ Show original

02-02-2024
Ragnar H.

Guter Service! Einer der Snowboardstiefel, die ich gekauft habe, hatte ein kaputtes Boa-Zifferblatt. Sie schickten mir schnell einen neuen zusammen mit einem Spezialwerkzeug und einer Anleitung, sodass es super einfach war, das Problem zu reparieren. Translated by Google ・ Show original

01-02-2024
Jörg H.

Alles wunderbar, immer wieder gerne

01-02-2024
Norbert B.

Hochwertige und günstige Skiausrüstung

Ich habe Ski von Mardo gekauft. Nachdem ich am Nachmittag bestellt hatte, erhielt ich das Paket am nächsten Tag mittags. Die Leiste kam unbeschädigt an, an der Bindung fehlte ein Stück Plastik. Ich habe das Problem gemeldet und es kam am nächsten Tag an. Für mich bedeutet das Professionalität. Ich habe das Produkt für die Hälfte des Verkaufspreises gekauft. Ich kann Mardo nur empfehlen. Translated by Google ・ Show original

31-01-2024
Damir . C.

31-01-2024
Sandra J.

Slalom-Ski und Schuhe

Super zufrieden! Das Gerät entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und die Lieferung erfolgte schnell. Werde hier auf jeden Fall noch mehr kaufen! Translated by Google ・ Show original

31-01-2024
Ina S.

Alles bestens

Ich kann meinen Kauf von gebrauchten Skiern wirklich nur gut bewerten . Klar kann man keinen neue Ski ohne Mängel erwarten, aber ich habe einen sonst sehr teuren Ski zu einem super Preis erhalten. Klar hat er hier und da eine Macke, aber sowohl der Belag als auch die Kanten sind in Ordnung. Der Versand erfolgte super schnell und reibungslos. Klare Empfehlung!

31-01-2024
Petronela . V.

Maximale Zufriedenheit, ich kann den Laden wärmstens empfehlen. Wir haben uns auch um die Reklamation gekümmert, sie wurde zeitnah bearbeitet. Translated by Google ・ Show original

31-01-2024

Gebrauchte Ski

Schnelle und flexible Lieferung, Abholung nach vier Tagen möglich. Die Ski sind in dem Zustand, den Sie beim Gebrauchtkauf erwarten können. Ich fühle mich zufrieden! Translated by Google ・ Show original

31-01-2024
Kathrin M.

schneller Versand und gute Ware

Ich habe Skischuhe bestellt, die schnell verschickt wurden und gut verpackt ankamen. Den Zustand habe ich etwas besser erwartet, es sind aber nur optische Mängel. Ich bin zufrieden mit der Leistung

30-01-2024
Peter J.

Fragen vor dem Kauf

Vor dem Kauf von Skiern und Skischuhen hatte ich mehrere Fragen, die mir das hilfsbereite Personal per E-Mail fachmännisch beantwortete. Die gekauften Ski und Skischuhe entsprachen der Beschreibung auf der Website, mein Sohn hat sie nach dem Skifahren gelobt. Ein Jahr Garantie ist ein großes Plus. Translated by Google ・ Show original

30-01-2024
Petri K.

Völkl-Abfahrtsski

Der Prozess verlief schnell, die Lieferung erfolgte prompt und das Produkt war wie beschrieben Translated by Google ・ Show original

29-01-2024
Antti K.

Gut

Die Stiefel sind in einem guten Zustand und nach der thermischen Anpassung perfekt für mich Translated by Google ・ Show original

29-01-2024
Simon B.

Skikauf

Toller Kauf. 3 Sätze Ski wie beschrieben und in gutem Zustand. Gut verpackt und Lieferung gut, auch wenn die Pakete während des Transports getrennt wurden. Würde es empfehlen Translated by Google ・ Show original

28-01-2024
Jan B.

Snowboard Salomon

Ein gebrauchtes Snowboard für meine Tochter kam schnell und in gutem Zustand an. Translated by Google ・ Show original

27-01-2024
Scott B.

Atomic Redster RTi Ski

Guter Preis und schnelle Lieferung! Die einzige Beschwerde ist, dass auf der Website angegeben wurde, dass es sich um Skier aus dem Jahr 2023 handelte, es sich jedoch um Skier aus den Jahren 2020-2021 handelte. Ich bin mit der Qualität zufrieden, nur ein wenig verblüfft, dass sie 2 Jahre älter waren als angegeben. Translated by Google ・ Show original

27-01-2024
Alexandre B.

Sehr gute service und preisqualität

Die website ist einfach zu nutzen, schnelle Lieferung (2-3 Tage), und sehr gute preisqualität!